الدكتور محمد علي مشلي
الدكتور محمد علي مشلي

إنجاز جديد لسكيمازون: ٨٢ متدربا من ١٠ دولٍ حول العالم في أيلول!

٨٢ متدربا من ١٠ دولٍ حول العالم في أيلول!

شركة سكيمازون الكندية تتفرّد ببرامج تدريبية تنافس بها كبرى الشركات العالمية.

انطلقت البرامج التدريبية التي تقيمها شركة سكيمازون في مكاتبها في تورونتو كل شهر يوم الجمعة الفائت بحضور عدد كبير من المشاركين الذين التحقوا من بلدان مختلفة حول العالم.
من السودان إلى مصر فالأردن ولبنان والسعودية وقطر والإمارات وكندا وأمريكا وغيرها من البدان، بدء المشاركون بالعمل ضمن مجموعات على مشاريع مختلفة من سوق العمل بغية اكتسابهم مهارات عملية تسهّل لهم إيجاد عمل عند انتهاء التدريب.

مجموعات عمل

وقد انقسم المشاركون بحسب تخصصاتهم إلى مجموعات مختلفة تعمل في قطاعات إدارة المشاريع والتسويق والبرمجة والتحليل الإداري والتغذية تحت إشراف نخبة من المدراء من كندا وأمريكا.
ويقول المشرفون على هذه البرامج: “لقد استقبلنا ما يقارب ٨٥٠ متدرب من ٥٠ دولة حول العالم في برامج تفاعلية عملية ساعدتهم في اكتساب مهارات يحتاجها سوق العمل ونتطلع إلى استقال المزيد في الأشهر القادمة.

شاهد أيضاً

الصحافي علي ضاحي

الصخرة لله والأشبال للمهدي

الصخرة لله والأشبال للمهدي علي ضاحي خاص takarir.net لم يعد بالإمكان بعد كل الذي جرى …